Общечеловеческие мотивы и мифологические корни телевизионных программ - Косюк, Оксана Михайлівна; Kosiuk, O. M. (Рубцовский индустриальный институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. Ползунова», 2012)
В статье телепрограммы рассматриваются как продолжение мифологической традиции. The article discusses television programs as an extension of the mythological tradition.
Universal motifs and mythological roots of television programs
Keywords: миф; телевидение; медиа; карнавал; myth; television; mass media; carnival