Любовь в ранней лирике Анны Ахматовой и Марии Павликовской-Ясножевской - Рудзевич, Ирена; Rudzevych, Irena (Волинський національний університет імені Лесі Українки, 2009)
Исследуется описание любовных переживаний в ранней лирике Анны Ахматовой и Марии Павликовской-Ясножевской. Study describe experiences of love in the early lyrics of Anna Akhmatova and Mary Pavlykovskа-Yasnozhevskа.
Love in the Early Lyrics of Anna Akhmatova and Mary Pavlykovskа-Yasnozhevskа
Keywords: любовь; лирика; интимный мир чувств; love; lyrics; intimate world of feelings