Источник духовности: молодежная рок-культура - Игнатова, Лариса; Ihnatova, Larysa (Общество с ограниченной ответственностью "Центр развития научного сотрудничества", 2013)
В статье, рассматривая традиционные толкования феномена духовности как Божественного проявления в человеке и светского мира субъективности, представлен новый взгляд на понимание данного феномена через соотношение с таким явлением как молодежная рок-культура.
Keywords: духовность; молодежная рок-культура; рок-музыка