Экспериментальная модель реализации методики формирования профессионально-ценностных ориентаций студентов естественно- математических специальностей - Дурманенко, Евгения Аристарховна; Марценюк, Ирина Петровна; Дурманенко, Євгенія Аристархівна; Марценюк, Ірина Петрівна; Durmanenko, Yevheniia A.; Martseniuk, Iryna P. (Витебский государственный университет имени П.М. Машерова, 2015)
В статье анализируется экспериментальная модель реализации методики формирования профессионально-ценностных ориентаций у студентов естественно-математических специальностей университета, в основе которой лежит авторский учебный курс «Профессионально-ценностные ориентации будущих специалистов»
Keywords: профессионально-ценностные ориентации; модель