Использование компьютерных технологий в процессе физического воспитания студенческой молодежи . - Кашуба, В. А.; Сергиенко, К. М.; Колос, М. А.; Алёшина, А. И.; Cashouba, V. A.; Sergienco, C. N.; Kolos, N. A; Aleshina, Alla (Східноєвропейський національний університет імені Лесі Українки, 2007)
В статье представлена разработанная авторами информационно -методическая система “Гармония тела”, раскрываются назначение и возможности модулей компьютерной программы. In the article the developed by authors informative- methodical system is presented “Harmo ny of body”, setting and p ossibilities of computer program units open up.
The Use of Computer Technologies in the Process of Physical Education of Student Young People.
Keywords: физическое воспитание студентов; компьютерные технологии; physical education of students; computer technologies