Влияние Интернета на студентов педагогических специальностей в процессе обучения - Остапйовская, Ирина Игоревна (My University, 2016)
Результаты опубликованные в статье получены в результате лонгитюдного педагогического эксперимента и базируются на исследовании учебной и научной деятельности студентов специальности «Начальное образование» педагогического института Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинский (г. Луцк, Украина). В статье проанализировано влияние использования Интернета студентами на формирование их личности и профессиональные качества в процессе обучения (в том числе во время самостоятельной и научной работы, прохождения практик).
Keywords: Интернет; педагог; начальная школа; влияние Интернета