Музыкально-фестивальное движение в современной Украине: от массовости к камерности (на примере Всеукраинского фестиваля авторской песни и песенной поэзии "Оберег") - Игнатова, Лариса; Ihnatova, Larysa (My University, 2013)
В статье рассматривается эволюция музыкально-фестивального движения в современной Украине и на примере Всеукраинского фестиваля авторской песни и песенной поэзии «Оберег» выводятся его основные тенденции: от массовости к камерности. This article considers the evolution music festival movement in modern Ukraineand by the example of the All-Ukrainian festival of art song and sung poetry "Obereg" shows its main trends: from mass character to the chamberness
Musically–festival movement in contemporary Ukraine: from mass charakter to the chamberness (for example, the All-Ukrainian festival of art song and sung poetry "Obereg")
Keywords: musicalli-festival movement; All-Ukrainian festival of art song and sung poetry "Obereg"; mass character, the chamberness; музыкально-фестивальное движение; Всеукраинский фестиваль авторской песни и песенной поэзии «Оберег»; массовость, камерность.