Начинающий аквариумист - Будник, Светлана Васильевна; Колосок, Андрей Мирославович (Вежа-Друк, 2017)
Учебное пособие содержит теоретические основы аквариумного дела, творческие и тестовые задания для самоконтроля, методические разработки воспитательных мероприятий на аквариумную тематику, фотоматериалы аквариумов. Пособие можно использовать при изучении таких дисциплин, как «Экокультура личности», «Эколого-натуралистическая работа в начальной школе», «Методика учебы образовательной области знаний “Природоведение”», «Внеклассная и внешкольная образовательновоспитательная педагогическая практика», «Экономика окружающей среды и природопользования». Для студентов педагогических специальностей, педагогов и воспитателей заведений системы образования.
Keywords: аквариум; 37.016: 597.2 /.5 (075.8)