Пути совершенствования информационного обеспечения оперативного контроля за некоторыми объектами растениеводства - Мельник, Катерина Петрівна; Melnyk, K. P.; Мельник, Е. П. (My University, 2015)
Исследованы проблемы информационного обеспечения оперативного контроля в сельскохозяйственных предприятиях. Выявлено недостаточность информирования управления о фактическом состояния и использовании подконтрольных объектов в растениеводстве. Предложены формы оперативной отчетности для усиления контроля за расходованием и хранением удобрений и улучшения информационной осведомленности руководства.
Keywords: Оперативный контроль; сельскохозяйственные предприятия; растениеводство; отчетность; удобрения; средства защиты растений