Современное состояние и проблемы развития профессиональной компетентности учителей естественно-научных предметов средствами дистанционного обучения в системе последипломного образования Украины - Линник, Юрий Николаевич; Линник, Юрій Миколайович; Lynnyk, Yurii M. (Автономная некоммерческая организация «ЦСПИ "Премьер"», 2013)
В статье приделяется особе внимание эфективности процеса повышение квалификации учителей естественно-научных предметов средствами дистанционного обучения. С этой целью автором было разработано програмное обеспечение "Компетограф-П 1.0".
Keywords: последипломное образование; профессиональная компетентность; развитие проофессиональной компетентности учителей естественных предметов; дистанцилнное обучение; карта профессиональной компетентности учителя естественно-научных предметов; программа Компетограф