К вопросу об интегральном образовании в физической реабилитации - Шуляк, В.; Shuliak, V. (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2012)
Быстрое развитие всех сфер жизнедеятельности общества, возникновение новых информационных тех-нологий и новейших средств телекоммуникаций предъявляет большие требования к качеству образования, стимулируя потребность в подготовке компетентных профессионалов. В течение периода развития техно-логия образования прошла некоторые стадии становления. Средства каждой из них в целом могут быть успешно приняты в большинстве различных форм современного образования в сфере физической реабилитации. Quick development of all spheres of social activities, creation of new informational technologies and the newest means of telecommunications set up claims for esucation quality, this stimulates the necessity of preparing of professionals with high level of competence. For the period of its development educational technology has passed some of its levels. Means of each of them can be successfully applied in most of different firms of modern education in the sphere of physical rehabilitation
Integrated Education in Physical Rehabilitation
Keywords: физическая реабилитация; образование; physical rehabilitation; education