Формирование готовности педагогов к инновационной деятельности - Алендарь, Надія Іванівна; Алендарь, Надежда Ивановна; Alendar, Nadia I. (Витебский областной институт развития образования, 2015)
Готовность педагогов к инновационной деятельности является важной предпосылкой развития и обновления учебных заведений. В статье раскрываются сущность понятия «инновационная деятельность», особенности формирования готовности учителя начальных классов к инновационной деятельности.