Педагогические основы эстетического воспитания школьников средствами изобразительного искусства в условиях современного образования. - Чихурський, Анатолій Сергійович; Chykhurskyi, Anatolii S. (Austrian Journal of Humanities and Social Sciences. Yienna., 2015)
В статье автором сделана попытка проанализировать влияние средств изобразительного искусства на эстетическое воспитание учащихся в условиях современной украинской общеобразовательной школы. In diesem Artikel versucht der Autor die Auswirkungen der bildenden Kunst in der ästhetischen Erziehung der Schüler in modernen ukrainischen Schule beweisen.
Pädagogische Grundlagen der ästhetischen Bildung Studenten mittels der bildenden Kunst in der modernen Erziehung.
Keywords: эстетическое воспитание; Ästhetische bildung; образование; bildung; изобразительное искусство; kunst