Die Überschriften von deutschen Internetblogs über den Krieg in der Ukraine - Bielykh, Oksana (Львівський національний університет імені Івана Франка, 2024)
In dem modernen Internetdiskurs sind Blogs äußerst verbreitet und ziehen die Aufmerksamkeit vieler Forscher auf sich. Unserer Meinung nach liegt die Popularität von Blogs darin, dass sie persönliche Informationen mit öffentlichen verbinden. Tatsächlich helfen Blogs, neue Kontakte zwischen Internetnutzern zu knüpfen, und auf der anderen Seite ermöglichen sie es jedem Nutzer, sich im virtuellen Raum so vollständig wie möglich zu entfalten.