Лингвистические особенности предлога - Семенюк, Антонина Афанасьевна (My University, 2013)
Актуальность данной проблемы обусловлена сложностью классификации частей речи и одновременно – необходимостью определения места предлога в системе самостоятельных и служебных классов слов. The article deals with the problem of parts of speesh classification and the status of the preposition as a structural word in modern English
Keywords: предетерминант; предлог; самостоятельное слово; functional word; комбинаторность