Erinnerungskultur als Thema der diskursiven Landeskunde. - Pasyk, Liudmyla A. (Nationale Iwan-Franko-Universität Lwiw, 2024)
Analyse der deutschen Erinnerungskultur im Hinblick auf Nationalsozialismus und Holocaust als Thema im Unterricht der diskursiven Landeskunde
Keywords: Erinnerungskultur; Erinnerungsort