Относительность констатации факта в литературном произведении (на материале дискуссии Агатангела Крымского и Леси Украинки) - Косюк, Оксана Михайлівна; Kosiuk, Oksana M. (Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, 2013)
В статье предлагается взгляд на фактичность сквозь призмы науки и художественной литературы. The article offers a look at factuality through the prism of science and fiction
Relativity statement of fact in a literary work (based on the discussions and the Crimean Agatangel Lesya Ukrainka)
Keywords: література; факт; относительность; правда; наука; fact; literature; relativity; however