Interdépendance du développement de la science, de la culture et de la langue. - Stanislav, Olga (Харківський національний педагогічний університет імені Г. С. Сковороди, 2024)
Les relations entre la science, la langue et la culture est une question extrêmement complexe qui nécessite un examen approfondi. C’est pourquoi l’analyse des phénomènes qui se produisent parallèlement dans la science, dans la culture, dans la langue et dans d’autres domaines de la vie humaine présente un problème intéressant et actuel à discuter.
Keywords: systèmes sémiotiques; la langue; la culture; méthodes de pensée; Interdépendance