Організаційно-правові засади туристичного транскордонного співробітництва України і Республіки Польща - Колодяжна, Вікторія Володимирівна; Kolodiazhna, Viktoriia V. (Ужгородський національний університет, 2012)
В статье анализируются организационные и правовые основы туристического трансграничного сотрудничества Украины и Республики Польша, как одной из наиболее динамичных и прибыльных отраслей сотрудничества, которая быстро и эффективно реагирует на изменения в экономическом и политическом развитии стран-партнеров. The article examines the organizational and legal foundations tourist CBC Ukraine and Poland, as one of the most dynamic, mobile and profitable areas of cooperation that can quickly and expeditiously respond to the changes in the economic and political situation of the partner countries.
Keywords: Україна; Республіка Польща; транскордонне співробітництво; туризм; Ukraine; Republic of Poland; transponder cooperation; tourism