Становление социокультурной реальности - Ємельянова, Юлія Павлівна; Yemelianova, Yuliia P.; Емельянова, Юлия Павловна (Севастопольський національний технічний університет, 2012)
В статье обосновывается методологическая ценность и значение категории «становление» в системе социально-философского знания.

The methodological value of the category “formation” in the system of social-philosophical doctrine is substantiated in the article.
Becoming of social-cultural reality
Keywords: становление; сознание; культура; смысл; социокультурная реальность; formation; consciousness; culture; sense; social-cultural reality