Транснациональные модели и формы публично-частного партнерства - Кулай, Аліна Василівна; Kulaj, A. V. (Аналитический центр "Экономика и финансы", 2014)
Освещены основные направления развития межгосударственного публично-частного партнерства (ПЧП), основные модели и формы, а также их роль в формировании социально-экономических отношений. Уделено внимание децентрализации межгосударственных форм государственно-частного партнерства (ГЧП) как основы трансграничного и транснационального сотрудничества.
Keywords: публично-частное партнерство