Структурированный диалог как метод повышения эффективности молодежной политики ЕС - Найдич, Марина Анатоліївна; Najdych, M. A. (Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Современный технический институт», 2012)
В публикации рассматривается структурированный диалог с молодыми людьми в какчестве основополжного рабочего взаимоотношения между властью и молодежью как на уровне государств-членов ЕС так и на европейском уровне.
Keywords: Структурированный диалог; молодежная политика