Проблема точности литературоведения и других наук - Удалов, Виктор Лазаревич; Udalov, Vyktor L. (Дніпропетровський університет ім. Альфреда Нобеля, 2011)
Cтатья исследует возможности и необходимости решения проблемы точности литературоведения и других наук, условия, обеспечивающие научную точность.

The article investigates possibilities and necessities of solving the problem of precision of literary studies and other sciences, as well as conditions guaranteeing scientific precision.
Keywords: наука; методология; точность; литературоведение; целостно-системный метод; классификация; систематизация; science; methodology; precision; literary studies; integral-systematic method; classification; systematization