Основные группы средств подготовки спортсменов высокой квалификации в легкоатлетических соревновательных прыжках - Бобровник, В.; Bobrovnyk, V. (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2011)
Рассмотрены основные группы средств подготовки спортсменов высокой квалификации в легкоатлети-ческих соревновательных прыжках. Доказана эффективность их применения в процессе четырёхлетнего олимпийского цикла подготовки The main groups of training instruments for sportsmen of qualification involved in track-and-field jumps. Their usage was proved to be effective in the process of four-year preparation cycle.
Main Groups of Training Instruments for Sportsmen of High Qualification Involved in Track-and-Field Jumps.
Keywords: группы средств; легкоатлетические соревновательные прыжки; спортсмены высокой квалификации; groups of instrumentsgroups of instruments; track-and-field jumps; sportsmen of high qualification