Оценка кредитоспособности заемщика с помощью табличного процессора Microsoft Excel - Тоцкая, Олеся Леонтьевна; Тоцька, Олеся Леонтіївна; Totska, Olesia Leontiivna (My University, 2006)
В статье автор делает попытку автоматизировать оценивание кредитоспособности заемщика с помощью табличного процессора Microsoft Excel. Автоматизация такого расчета актуальная в данное время, поскольку способствует усовершенствованию кредитных операций. У статті автор робить спробу автоматизувати оцінювання кредитоспроможності позичальника за допомогою табличного процесора Microsoft Excel. Автоматизація такого розрахунку є актуальною в даний час, бо сприяє вдосконаленню кредитних операцій.
Оцінка кредитоспроможності позичальника за допомогою табличного процесора Microsoft Excel
Estimation of solvency of borrower by means of tabular processor Microsoft Excel
Keywords: кредитоспособность; кредитоспроможність; заемщик; позичальник; табличный процессор Microsoft Excel; табличний процесор Microsoft Excel