Развитие программ игр олимпиад и зимних Олимпийских игр при различных президентах МОК - Бубка, С.; Bubka, S. (Развитие программ игр олимпиад и зимних Олимпийских игр при различных президентах МОК, 2012)
В статье освещаются и анализируются основные аспекты формирования программ игр олимпиад и зим-них Олимпийских игр, их развитие и наиболее существенные изменения, происходившие в них при различных президентах Международного олимпийского комитета The article uncovers information about the main aspects of formation of Olympic programs and Winter Olympic Games, their development and the most significant changes that were happening under different Presidents of International Olympic Committee.
Development of Olympic Games and Winter Olympic Games under Different Presidents
Keywords: олимпийские игры; программа; Международный олимпийский комитет; Olympic Games; program; International Olympic Committee