Некоторые вопросы к подготовке игроков-гандболистов, выполняющих семиметровые штрафные броски - Богачёв, П.; Bogachov, P. (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2010)
На основании проведенного анализа соревновательной деятельности гандболистов, выполняющих семи-метровые штрафные броски в гандболе, и руководствуясь при этом перспективными тенденциями развития этого вида спорта, делается вывод о целесообразности педагогических установок, практическая реализация которых поможет способствовать повышению качества учебно-тренировочного процесса, а также эффек-тивности соревновательной деятельности игроков. On the basis of the performed analysis of the competitive activity of the handball players taking penalty shots in accordance with promising long-term trends in handball development, it is expedient to give a number of specific pedagogical instructions as the implementation of these recommendations can contribute to enhancing the quality of the educational training process and the effectiveness of teams’ competitive activity.
Some Questions to Preparation of Players Executing 7 Meter Fine Throws
Keywords: гандболисты; подготовка; штрафной бросок; gandbolisty; preparation; the edge of Flash