Проблема детской порнографии в украинском информационном пространстве - Косюк, Оксана Михайлівна; Kosiuk, Oksana (My University, 2013)
В статье рассматривается детская порнография, как одна из ключевых проблем информационного пространства Украины. Предлагается оригинальный взгляд на порно в контексте ритуальных действ и площадной смеховой культуры. Кроме того, автор приводит факты, которые свидетельствуют случаи сексуальной эксплуатации детей и ввоза, изготовления и реализации порнографических предметов. Обсуждаются и законодательные проблемы.The article deals with child pornography, as one of the key challenges of the informationspace of Ukraine. An original look at porn in the context of ritualActing and areal culture of laughter. In addition, the author presents the facts thatshow cases of sexual exploitation of children and the import, manufacture and salepornographic materials. Discussed and legislative problems.
The problem of child pornography in the Ukrainian information space
Keywords: дети; children; порнография; закон; смех; культура; pornography; law; laughter; culture