Физическая подготовленность студенток специализированного высшего учебного заведения, выполняющих работу до утомления - Давыдов, Владимир; Колесникова, Наталья; Клочко, Наталья; Davydov, Volodymyr; Kolesnikova, Nataliya; Klochko, Nataliya (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2015)
В работе проведена оценка физической подготовленности студенток 4 курса по блоку двигательных тестов, выполняемых до утомления с различной направленностью. У роботі здійснено оцінку фізичної підготовленості студенток 4 курсу з блоку рухових тестів, виконуваних до втоми з різною спрямованістю. In the work it was conducted the estimation of physical preparation of students of the fourth course with the help of bocks of tests which were performed until fatigue with different orientation.
Physical Preparation of Students of a Specialized Higher Educational Establishment Who Perform Their Work Until Fatigue
Keywords: физическая подготовленность; работа до утомления различной направленностью; двигательные качества; physical preparation; work until fatigue of different orientation; motor qualities