Характеристика компонентов физического развития женщин, занимающихся оздоровительным фитнесом - Кашуба, В.; Бибик, Р.; Kashuba, D.; Bibik, R. (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2012)
В статье представлены данные, характеризующие особенности соматометрических и соматоскопических показателей женщин первого зрелого возраста. Изучены особенности биогеометрического профиля различных типов осанки женщин, занимающихся оздоровительным фитнесом. Data that characterizes features of somatometric and somatoskopic indicators of first mature age women is presented in the article. Peculiarities of biogeometric profile of different posture types of women involved in fitness.
Characteristics of Physical Development Components of Women Involved in Fitness
Keywords: женщины; оздоровительный фитнес; физическое развитие; women; fitness; physical development