Сравнительный анализ результатов анкетирования студенческой молодёжи России и Украины по проблемам физического воспитания - Улыбина, Ольга; Ulybina, Olga (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2015)
В данной работе представлен сравнительный анализ результатов анкетирования среди студентов России и Украины по проблемам физического воспитания. Особое внимание в статье обращается на элемент физического воспитания – закаливание. Основной метод исследования – социологический опрос. У цій роботі представлено порівняльний аналіз результатів анкетування серед студентів Росії та України з проблем фізичного виховання. Особливу увагу в статті звернено на елемент фізичного виховання – загартовування. Основний метод дослідження – соціологічне опитування. This paper presents comparative analysis of the results of the questioningof students of Russia and Ukraine on the problems of physical education. In the article special attention is paid to the element of physical education - hardening. The main method of the research is a sociological survey.
Comparative Analysis of the Results of Questioning of Student Youth of Russia and Ukraine on the Problems of Physical Education
Keywords: закаливание; физическое воспитание; студенты; hardening; physical education; students